切换新版>>

迈腾论坛 >  小迈1年了 谈谈感受!!

查看 18.3W | 回复 26
小迈1年了 谈谈感受!!
在爱卡潜水1年了呵呵浮出水面,谈谈小迈在这一年出现的问题和使用体会,08年4月出厂(黑色)8月上道,1.8T自舒目前为止行驶44000公里,先说说在使用过程中出现的问题,行驶2500公里时索赔左转向灯,3000公里右转向灯里面雾气(索赔),15000公里时索赔真空助力泵漏气(索赔),25000公里时平面轴承异响打方向的时候 更更沉闷的响声到4S去说是平面轴承的事换了,又行驶300公里在次发现响声在次更换,具体的代码忘了呵呵,反正换了2次到目前为止没有声音,30000公里时塌屁股又去索赔后弹簧,原车的是3个点的换的是4个点的,换完以后车子明显高出了不少,在3万公里的时候还发现 在车子行驶到路况不好的地方,比如搓衣板和马蹄坑的路面时 底盘左侧出现 嘎嘎啦啦 咣当咣当的响声,但是一直吗没当回事 最近车子快出保了 又在论坛学了不少东西 发现这个问题不正常 所以去了4S技术说是方向机的事,哎真是郁闷啊我20多万的车真是不省心啊,正在理赔中能不能陪还不知道呢(郁闷),我在想 车子是要拿价格来衡量还是拿品牌呢,现在我不能不说对一汽有些失望啊,以上就是本人在使用1年中出现的问题,有同样故障的迈友也希望你们尽快的去解决,在说说小迈的优点呵呵,首先我感觉1.8T的动力对于我来说够用了 超车变现,在高速上的速度提升我都很满意,稳定性也很好,最高的时候在京哈和哈同高速上过230M,车不抖动在没敢往上踩,能不能在上去些我就不知道了呵呵,也是为了试试 提醒各位迈友还是慢点安全啊,在就是在买了小迈以后结实了很多新朋友(车友会的哥们们)呵呵,给我的业余生活带来了很多乐趣,对汽车的知识还不是很到位 浅显的说下我的心得,6万以后在总结,也希望大家在论坛多多交流,感谢爱卡这个平台。(版主加精啊)哈哈

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

迅速做沙发!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

迅速做板凳!
神凝丹田,息游紫府,身若凌虚而超华岳,气如冲霄而撼北辰.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

小迈1年了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

开的够多,我两年还不到40000KM呢.

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

想滑就滑。手动的路过。
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《小迈1年了 谈谈感受!!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

拘留所的伙食很专很一...永远是米饭加咸冬瓜,这个对我这种一直减肥的人来说完全可以接受!
要发自内心的说迈腾好

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

能解决问题就好~~~~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

小毛病还真多,但愿今年买的车没有那么多毛病。阿门

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...