切换新版>>

翼神论坛 >  早上遛车去了!(2.0 CVT)

查看 17.5W | 回复 30
早上遛车去了!(2.0 CVT)
现在,北京的限行基本上已经看不出效果了,除了中午路上车少点儿,上班时间都挺堵的。
提车回来这几天就没怎么正经跑过。今天起早,趁早高峰还没来,遛遛车去。
以前开的车都不带油耗显示,所以费不费油我也没什么概念,总之每箱油都能开个550-600吧。
现在有了这东西,我还真不适应。
早上开车出小区,瞬时油耗98L/100KM~~~我差点儿直接过去
不过随着里程的增加,平均油耗下降的很快。
因为早高峰马上就要来了,所以没敢开太远就回来了。
在环路上基本上都是60-80KM/H,但城里的路上速度就比较慢了。
这一圈儿下来,平均时速39KM/H(这应该是连等红灯的时间都算进去了),平均油耗8.0L/KM。
这车到底是省油还是费油现在还不好说,等出了磨合期,油耗会更准确。
拭目以待!
“法老”说我是一只又贫又困的小香猪!
简称:贫困猪!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个~期待后续

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 mrmaldive 于 09-11-18 08:27 发表
赞一个~期待后续
突然有种任重道远的感觉~~~~嘎嘎
PS:这车起步加速很肉~~~可能是因为我现在还不舍得踩~~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不舍的踩就对了 自己掏银子的车可不能乱糟蹋 过了磨合可以稍稍暴力点 呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

等楼主更详尽的作业

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 南天星君 于 09-11-18 08:38 发表
等楼主更详尽的作业
我也想上个详细的作业~~~~可是最近太忙了~~~~真是没时间啊~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 ppsi 于 09-11-18 08:51 发表
磨合后肯定不会高过7的吧。买CVT的变速箱就是为了省油,国产车很多都陆续上马CVT了,以后保养成本应该也能下来,起码不会贵过DSG的。楼主上详细点的作业吧。O(∩_∩)O哈哈~我的红CVT要20号才有得开啊。
城里开,我觉得7个有点儿期望太高了。除非常跑环路,还不堵车。
我这几天开车的感受就是,频繁的停车起步,油耗显示上升的非常明显。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

省油费油看你脚头重不重拉,冬天早晨冷机是会非常费油

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 GraceLily 于 09-11-18 08:58 发表
城里开,我觉得7个有点儿期望太高了。除非常跑环路,还不堵车。
我这几天开车的感受就是,频繁的停车起步,油耗显示上升的非常明显。
MM心态好的,北京和上海一样,这种车在城里准备上10个油。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...