切换新版>>

骐达论坛 >  新车1110该首保了上图作业,付若干问题....

查看 26.7W | 回复 4
新车1110该首保了上图作业,付若干问题....

1110最近很忙周末去首保。

莫名其妙的再后保险杠出现了个一个划痕还挺深。。。闹心

好的开了不到一个月 总结如下啊:
1.买来时油耗9.0天凉一直开空调9.3油耗了。但是最近发现开空调 有风扇异响这咋回事啊?天冷?
2.后pp被划了 没凹啊,咋划得我都不知道,我猜测应该是自行车电动车万恶啊~!!!车门还有个擦痕 被无良车主开门给挂的很浅但是模糊了。后pp的划痕如果想修怎么个流程啊?保险?4s修得多钱?划得很明显。
3.开起来感觉不错 但是是不是自动挡提速不行啊?每次起步貌似提速都比别的车慢啊(档位1、2和O/D开关我不会用的说)。
4.前500多km一切ok后500km是不是由于天冷啊,发动机转速声音渐渐明显,前500KM踩油一直很安静,开到1110KM已经能听见加油时发动机转速增高的声音了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2500KM,最近加速时发动机声音也明显变大了,不知道是不是天气的原因,下周打算去做二保,快3个月了,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

天气原因。如果跑的长,车热起来,声音就小了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我一个礼拜开了500公里。这个车子上坡提速是比较费劲的。我的车子提速到70-80的时候好象有鼓风机一样的 呜呜声,但声音不大,要留意了才能听到。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

说是上坡用1 2档 我的是AT

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...