切换新版>>

科鲁兹论坛 >  发动机异响!!!

查看 2.8W | 回复 4
发动机异响!!!
最近几天,开车时听到发动机产生呜喽呜喽的异响,过60迈后,响声听的很清楚,踩油门就响,收起油门就不响了,
大家有没有发生这种现象啊,有什么办法解决吗。  静候佳音中?  谢了啊·

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原地空挡加油门轰到60公里的那个转速还有声音吗?
乐在驰骋!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

看转速表~不要看迈表!然后再发上来!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 dzyccr 于 09-11-16 21:20 发表
最近几天,开车时听到发动机产生呜喽呜喽的异响,过60迈后,响声听的很清楚,踩油门就响,收起油门就不响了,
大家有没有发生这种现象啊,有什么办法解决吗。  静候佳音中?  谢了啊·
楼主不要随便乱用词,不懂的时候更别乱用,很容易造成对其他人的误导。
你说的开到60迈,你知道是多快吗?
迈是指 英里/小时 的,中国用的是公里的。
60迈等于 99公里/小时。你到底是要说速度多少?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 dzyccr 于 09-11-16 21:20 发表
2009年4月24日提的小K作业已经上缴现在已经跑了22天了行程700多公里了,一直关注论坛上的小K点点滴滴庆幸小毛病没有出现我的小K身上
。2009年5月15日下午2点多论坛上传说已久的嗒嗒声残落到我身上
开始以为是石头子后下车判断不是,行车挂挡时有伴随车速加快嗒嗒声也跟着快,到4S店检查吧跟师傅简单说了一下情况上车在广场绕了一圈确认有着声音,然后告知你的不是第一辆前面有一个跟你同样毛病,回到4S店升车检查球笼支臂用手转动右侧前轮子才看到是球笼总成支臂(我不知到术语说的对不对反正是一个横杆)横杆弯了转动时候非常明显横杆不是直的
师傅说这应该是总成质量问题可以索赔但是得需要半个月时间,前面跟我同病相怜的朋友已经等了快半个月了还没件我狂汗
,我非常气愤着都是什么玩应啊在TMD对付也不能用残次品啊
回想我忍了谁让我是白鼠谁让我喜欢小K。等我换件的时候照下来让大家看看,按这样来判断着可能是小K的通病了希望各位科友们注意一下。最后标明本人文采不好大家对付看看哎
2009年5月18日今天给4S点打个电话问一下我的配件来了吗?具体又问了下原因SSSS说前天又来了一辆跟我同样问题的现在已经3辆了
初步分析是不匹配说总成是国产的
我又问了一下更换后能不能在出毛病更换时是不是还用没改进的配件SSSS说他也不清楚也在等消息。大家分析这句话(不匹配)是不是代表这批小K的通病呢?
2009年5月30日今天出去办事顺便去了趟4S店问了一下我的配件到底什么时候能来SSSS说下周一或周二配货的车到配件能来
郁闷搞的我过节没心情,哦对了SSSS说原厂的KLZ发动机护板到货了要600多大米还是个什么猛钢的黑啊。还有9.3油耗说句实话我压根就没跑过顺畅的路起起停停灯多车多城市交通非常让我郁闷哎

2009年5月31日早上接到4S电话说配件到了
,在单位请个假直奔4S店到店后开始拆卸,卸掉小K的黄金右脚坏的半轴拿下正准备换新的o(∩_∩)o...好家伙不对撇来的件时另一辆1.6自动低配的半轴左面总成下面由图大家可以看一下,没办法通知我的来件的是个好哥们估计也时心急我的配件同情也所幸就吧小K放在店里一晚明天货到就去。小K的发动机护板原厂的我也购置了690报价,朋友帮打个折扣具体多少不方便透露了请大家原谅之。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...