切换新版>>

锐志论坛 >  处子帖。提车作业!!

查看 26.2W | 回复 81
处子帖。提车作业!!
各位前辈,小弟11月14日出手了,2.5s特别纪念版。白色,加入了羡慕已久的锐志大队里面。请各位前辈多多关照啊,等提车了再交作业

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

知道这里的规矩吗?
楼下的解释一下!
介绍外星人对象,办理星际移民,外星认证学历,修改基因,代理转世投胎。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

下面有请论坛 最HOT的人来说明下规则

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

报三围
上照片

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

规定:小心开车!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

报三围~上裸照~交保护费~
北分猴子团~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜LZ。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

临近年底购车优惠应该不少吧!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原来还需要绑定手机后回复啊,我说怎么回事呢。。。听说爱卡的名气大。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...