切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  Outback回归自然|新人首贴,谢谢捧场

查看 80.8W | 回复 102
Outback回归自然|新人首贴,谢谢捧场
没放图前,先发发牢骚..
你们的傲虎(参数|询价)配置太好啦!! 又有氙气灯,大灯清洗,可折叠带转向的后视镜,记忆座椅,还有更好看的外观....
为什么....这里啥都没有.....
好了,步入正题,车是8月中买的,到现在开了快6000km吧. 什么问题都没有,表现良好. 这边有个别车主反映车内有时会听到异响什么,应该也是组装时的个别情况.不知道国内的车有没有,因为组装的工厂不一样.
PS: 没有国内手机绑定不了,一个小时只能发一贴,怎么办啊?
唔,下面上图:

我的黑色Tiguan TDI多图

奥迪 Q5 新车作业

精华帖子:
2010款里米尼红RRS作业,不知可是全国首提
以此贴献给LP,XC60小白提车作业
关东第一台铁灰色的胖墩 (新索) 新车闪亮登场
2009 奔驰ML320 Bluetec 及2010雷克萨斯RX350提车作业。
等了半年的汉兰达到了--提车过程和改装全过程!11月1-3号装饰大量新相片
亚运村蓝色2.0小R提车纪实(附60细节图片)!

X5作业!!!(44张图片+800字心得)

给新车LX570拍了点照片

1:长春 --> 深圳 19:深圳 --> 休斯顿 23:休斯顿 --> 丹佛

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!配置低的车型吧,但是比国内便宜太多了,m国高配的也贵不了多少啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

发个铭牌看看,在右车门下

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车子好漂亮啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

新老虎已经来了顶........

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶靓车!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 jazz8848 于 09-11-16 13:17 发表
发个铭牌看看,在右车门下
等了一个小时终于能回帖了..
右车门下就一个"OUTBACK"的牌子啊,那里没照..还是国内的不一样.
1:长春 --> 深圳 19:深圳 --> 休斯顿 23:休斯顿 --> 丹佛

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

国内是高配版,可是贵了一倍都不止呢
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

欢迎新车型。如果楼主用qq的话 欢迎加入傲虎群 将是第一个新车型车友
个人qq 978871797,傲虎车友会 73227972 2群 73829945

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

很好很强大!
我的口号!合理的顶贴;合理的灌水;合理的拿米!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...