切换新版>>

蓝瑟论坛 >  周日看翼神的感受

查看 15.3W | 回复 8
周日看翼神的感受
周日去了番禺迎宾路店,翼神提现车要加价(全世界都知道,三菱真不厚道!),订单就不用,但要一个月起码(sales乱吹水的)。我是试乘了,车的加速感挺好,但是音响真的差,不能接受,当时试听的是收音的音乐,没有CD碟试。自己在想,如果订了车,第一个换的就是喇叭!
实际上,看车的人也不多,可能跟下雨有一点点关系,但是说到销售很火,是绝对不可能的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发!昨天去了还下着细雨呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

昨天 去看车一样的感觉

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

谢谢南版顶贴!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

!!!!!!顶顶!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

!!!!!!顶顶!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我原来混“菱帅”坛,4月刚卖掉了我的爆改LS,翼神这车要弄到自己心仪还要花不少钱。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车好   不过改装起来的费用不低啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我们这倒是不用加价,问下lz 这车悬挂舒服不?不会很颠吧,前几天下雨只是进车坐了下2.0cvt的,没开,感觉前排挺小,后排倒是挺大的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...