切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T手动技术一天感受

查看 9W | 回复 4
1.4T手动技术一天感受
说一下用了一天的感受,1.4手动技术。1.市区加郊区油耗大约是7点几,新手有待于改进。
2.怠速时转速大约是650转,比较满意。
3.车内声音很静,但是车外噪音比较大,怠速时发动机有哒哒哒的声音,不知道是不是车友们说的正时链条的声音。
   还有怠速时确实有点抖,相信不是个别现象,要想立根香烟是不可能的啦。
4.至于动力方面,起步力量比较大,到了3档要弱一点,虽然没有传说中的那么神,但也可以接受了,毕竟我没敢大踩油门。
5.我的这辆车离合太深了,稍微抬一点就作用了,起步容易闷停啊,不过习惯了就好了。
          其他优点就不多说了,大家都清楚。过几天看看有没有新的感受。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1700km4T手豪同意你的说法,“哒哒哒”貌似直喷增压发动机特有之亮嗓,不知正确否,期待高人释疑。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

哒哒哒看来是正常的了,我可以放心了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我也和你的一样放心了```

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不知道我的离合器会是啥么样子
希望都能舒服点

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...