切换新版>>

新思域论坛 >  雨刮器外面异响

查看 4.6W | 回复 11
雨刮器外面异响
小s去年买的,刚过1年,雨刮器异响起时之前一个月就有了,不过前段时间不怎么下雨,就没去搭理它,最近这两天下雨还是很频繁,那个声响越来月严重了,之前是刮几次才响一下,现在是每刮一次就想,好像是外面的雨刮皮和玻璃的摩擦,估计是雨刮皮老化的原因。今天想去4S点解决一下,这种情况不知道能不能换个新的?有TX换成新的了吗,针对这种情况?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我是毛驴 于 09-11-16 09:26 发表
小s去年买的,刚过1年,雨刮器异响起时之前一个月就有了,不过前段时间不怎么下雨,就没去搭理它,最近这两天下雨还是很频繁,那个声响越来月严重了,之前是刮几次才响一下,现在是每刮一次就想,好像是外面的雨 ...
去咨询一下4S店不就知道了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

兄弟不是在这个论坛混成黄金长老的吧?现在再提这个问题感觉已经很过时了.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

中午去4s店检查了一下,狗日的说08款没发生过这种事情,我这次第一个发现,不让换,让我等10天,要把照片寄到厂家去研究,让我等结果。说了一通,还是没用。稍微懂点常识的就知道是肯定是要换才能解决这个问题的,除了雨刮跳动,还刮不干净。好像换一个要他们出钱是的(这种应该东本出的),而且我还在保修期之内的。
上次去2保也是推荐我做这做那的,后来全被我拿掉了,立马那边的服务部的人就阴沉着脸。
各位有08款纪念款由于这个问题换过的吗?
唉....最近一直下雨,有的烦了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 万福生 于 09-11-16 13:00 发表
兄弟不是在这个论坛混成黄金长老的吧?现在再提这个问题感觉已经很过时了.
呵呵,之前主要是在Tiida那混,不过最终买了SS。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 我是毛驴 于 09-11-16 13:17 发表
呵呵,之前主要是在Tiida那混,不过最终买了SS。
楼主的是3段式有骨雨刮还是2段式无骨雨刮?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

妈的狗日的厂家竟然在我索赔了雨挂总乘后来电话来调查满意度,我当然不满意拉,哈哈,又让我抓住机会在出保后更换了雨刮电机,我在电话里可是威胁他们说:雨刮可是影响驾驶安全的硬指标.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

呵呵 !在保期当然让4S店换!不合格为什么不换?>??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

法相江浙一带的4S都很牛啊!!!!
我们这儿的就不是,我也是不做4S推荐的没用项目,只做基本的,他们也没阴沉着脸啊!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

听到有异响了就用泡沫清洗剂洗一洗玻璃,会解决部分问题。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...