切换新版>>

昊锐论坛 >  空调的问题

查看 9.4W | 回复 9
空调的问题
天冷了,每次开自动那个AC都会亮,总觉得有点别扭,风确实是热的。
还有问下,AUTO上面有两个灯,左右各一个,按一下左边亮再按一下右边亮,有什么区别?
还有在不自动的时候按下内循环AC灯都会亮起,很烦人啊!每次都要按掉

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sonic813 于 09-11-15 23:46 发表
天冷了,每次开自动那个AC都会亮,总觉得有点别扭,风确实是热的。
还有问下,AUTO上面有两个灯,左右各一个,按一下左边亮再按一下右边亮,有什么区别?
还有在不自动的时候按下内循环AC灯都会亮起,很烦人啊 ...
我每次按一下“OFF”键,旋钮调一下温度,20~22°
一般风量在两格,我还会调到一格,要不太热。
这种情况下,AC灯是不亮的。
LZ说的灯是哪个?双区空调吗?

附件 点击查看原图 (40.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也试过了,内循环好像必须开空调才行~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

可以关的  再按下AC 就好了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 羽食 于 09-11-16 07:48 发表
我每次按一下“OFF”键,旋钮调一下温度,20~22°
一般风量在两格,我还会调到一格,要不太热。
这种情况下,AC灯是不亮的。
LZ说的灯是哪个?双区空调吗?
羽食我的意思是那个AUTO按钮上面不是有两个灯么,按一下左边亮,再按一下右边亮,有什么区别。
开自动的时候就算出来热风AC灯都是亮的……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

你开自动当然ac灯会亮因为现在的空调它是有冷热空气混合室,比如你如果设定22度它会把室外温度40度和制冷温度混合成22度然后吹出。
享受人生

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路过   

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

AUTO上面两个灯表示分别用小风、大风来调节车内的温度,小风速度慢噪音小,大风速度快但是噪音大很多。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

那俩个灯表示内循环下自动或人工车内空气质量监控

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

8楼是正解。
说明书上有介绍。仔细研读说明书还是有必要的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...