切换新版>>

新君威论坛 >  2.0T动力明显感觉不足

查看 15.1W | 回复 11
2.0T动力明显感觉不足
首保前我一直加的97号汽油,自从3500公里首保后我加93号,但这几天感觉动力明显不足,以前有很明显的涡轮声音,加速感也很明显,现在涡轮声音也听不见,加速感觉也没那么强力,起步地板油也没以前那种推背感,是不是涡轮坏了?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

去检查一下吧,

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

感觉吧,官方不是说2.0t可以用93号吗?有必要多花这个钱?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不知你们那得油品如何,我的2.0T 现在6685km, 一直加93#,挺好的。没有以上各种现象。
建议你常跑跑高速。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

赶紧去检查吧。前一阵有人同样的问题,好像是涡轮的一根什么销子脱落,涡轮不启动

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

检查一下点火系统

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

2.0T明明加93号的,没事换97干啥?
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

你没撞过吧?
如果撞过检查一下 涡轮进气通道看看有没有裂缝。
我同学的迈藤撞过一次 但是修的时候没发现  开了一段时间觉得有问题然后去4S检查才发现,但是保险公司已经不给保了!!
没说清楚,他的是撞了以后 涡轮通道的那个固定杆因为撞击把通道弄裂了。
但是没有涡轮声音的话可能真是涡轮不启动了!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

去4S看看!!!!!!~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

油品的问题可能性大些。我在上海,以前一直加93号,但上海换沪四的油之后加了一箱,感觉很不好,怠速时车子比以前震动大,动力也感觉有下降,油耗还增加了。后来换了97号,感觉和没换沪四的时候的93号一样了。苏州的油品不太了解。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...