切换新版>>

翼神论坛 >  提车作业

查看 33.8W | 回复 50
提车作业

刚刚把车提回来,刚运过来比较脏,世界公园门前的大库门口都是运车的大货车,估计北京订车的兄弟很快就都可以提到了,呵呵。目前车管所还没有档案暂时上不了牌照,4S店的MM说还要等个三两天才能上牌,简单试了下,操蛋的内饰就先不说了,离合很轻,档位的行程比较短,还是便于操控的,姐夫说这档位可以,不像捷达,挂个五档都快跑副驾去了,呵呵。很开心,希望大家都能早点提到爱车

附件 点击查看原图 (50.68 KB)
  一些手续单据

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (49.95 KB)
  开灯的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来晚了,恭喜楼主,期待楼主更多的佳作

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜楼主!啥价格拿下的情告知,加价否?
车可以是一个工具,也可以是一种载体。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 天草无痕 于 09-11-15 21:24 发表
恭喜楼主!啥价格拿下的情告知,加价否?
不加,1。8乞丐版+真皮,一共11.98万。销售MM说上市前订的都不用加价,好像后来买车的都要在店里加2000的内饰才能提车,目前很多配件都没到货,具体改装的价格都没有出来,她说出来了会第一时间给我电话,不过不加尾翼也挺好看的,开一段再说吧,呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 南天星君 于 09-11-15 20:59 发表
来晚了,恭喜楼主,期待楼主更多的佳作
多谢版主,一定努力,不过最近要出差开会,等回来的吧 呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

唉,挖什么全系都没有外接MP3呢!!!我想这次适合听一些比较劲爆的音乐会很合适啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜,北京提车真快,早知去北京订车了~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

真快啊
关注使用情况中。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜“神の主”
酷黑不错!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...