切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4自技亮淫昨天提车作业

查看 16.2W | 回复 11
1.4自技亮淫昨天提车作业
09-11-14,开心又郁闷,胆战心惊的一天。
    本人是新人,10月初订的车,下旬就来了,因为工作繁忙,车子就放在4s的车库里了,也不知道被多少人摸过。。。。此前的死缠烂打加关系,4s竟然还送3m贴膜(不含前档玻璃)和真皮。加上保险和购置税,合计17.5万,11月14日,怀着忐忑不安的心情,我去提车啦。
    一大早怀着激动的心情到了4s店,4s服务人员泡了一杯热茶接待我们,态度不是很好,但是经常在论坛逛,感觉也是正常。
车子提去冲洗后,回来检查了一下,真皮的质量还不错,但是手工就没有豪华原装的好了,有点褶皱,但是听说要不是关系,现在订车要2个月加强制购买4000装饰,反正送的,不错啦。另外,贴膜是3m的,因为当时没讲清楚,4s也就随便装了黑色膜,感觉膜颜色太黑,但是可能是3m牌子毕竟是好牌子,质量不错,看起来不是很恶心的黑,还挺有质感的,想想一家人在车上被人看见也不好,又想到是送的,大不了以后重新贴,也就这样了。
    提车需要一个仪式,以前怎么论坛没听人说过。他们把我的车车放到侧门,一个4s售车小姐带路,让我晕头转向的跑一圈,再回到原点,于是解开披在车身上的红布,4s还送上鲜(花上的金粉搞了我一身),一群售车人员在那里面无表情的说,恭喜某某先生成为17的尊贵客户……不错不错,4s能这么做,让我受宠若惊,以往的论坛看到的4s一定是js,看来一定有阴谋。但是后来才知道,他们每辆车交接都有这么一个仪式。售后保养服务小姐非常简单的介绍了一下车子的一些常识和注意事项,我一头雾水,一看我就是外行,竟然问我,还有什么不清楚的吗?没有,那就走人咯。
    刚开出去,油表显示已经空了,赶紧加油去。刚开始磨合,感觉起步会有一点延迟,可能舍不得踩的关系,但是刹车很敏感。开上大路,看着一仪表的按键,心里只想着赶快回家好好研究一晚。脑袋晕晕的,可能是兴奋过度。呵呵。一路我是小心翼翼啊,对公交车和出租车那是相当的客气,估计是我们市区前几两tsi,呵呵,挺多回头率的。
    加过97号汽油后,直接到一装饰店购买一些小样装饰。本人喜欢干净简约的风格,因此装饰理念也是越简单大方又实用最好。买了500的车垫(听说里面放了决名子),100的3d脚垫和50元后车3d垫,洗车拖把和一些零碎事物,花了800左右。
    一天的体会
    优点方面:1、感觉车子的方向灵敏,操控性好;2、发动机怠速声音很小,几次都以为没发动;3、新车车内味道不是很重;4、音响效果还不错,对我这种mp3听众够用。5、外观越看越好看,呵呵哈。6、德国人的严谨在车上处处可见,细节很出色,比如车钥匙功能等。
    缺点方面:暂时觉得超低速时觉得车子方向没想象(以前开高尔夫(参数|询价)好像印象很好)那么好,有点模糊。
    最郁闷的经历,当一天就要过去了,晚上实在想车想得慌,下楼又去开开,结果不小心加上车技问题,右边碰到墙壁,一点点刮花,也就没叫保险了,回头再买只笔画画应该算了。但是第二天早上起来,还发现保险杠上的铁皮有一点点小变形,郁闷啊,郁闷啊~因为本地比较迷信,第二天还烧香拜拜,呵呵,大家别见怪。
    就写道这里,以后有什么的感受和经历和大家一起分享。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

下次贴点pp
最近沐浴在有车的喜悦中,hoho~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜。。。。
真心爱车,用心看贴,诚心交流,虚心学习

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1.4T 自动技术等待中。。。。。。

附件 点击查看原图 (4.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

赞一个

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

等好久我才提的到我的腾腾哦

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这么快提车??

坚决抵制加价提车!让有钱的主先玩去吧!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜LZ了。恁有关系就是好,俺明年再说,现在太疯狂。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我靠,楼主太幸福了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...