切换新版>>

标致307论坛 >  1800公里了,小七油耗令人满意~~~~~~~~

查看 21.1W | 回复 29
1800公里了,小七油耗令人满意~~~~~~~~
偶10月中旬提10款小7两厢1.6AT
当初一直想买2.0MT
但是LD强烈反对买MT
在预算和LD的限制下
最终买了1.6AT
目前马上到1800公里了
跑到300公里的时候 平均油耗清零
目前的平均油耗是7.6L/100KM
感觉很满意
PS:今天开山路 80码过弯感觉操控很好 很精准
更加喜爱小7了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢就好~~~
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我前357公里用了280块的油,行车电脑上说还能跑60公里,算下来油耗13,其中还包括了150KM的高速。今天刚加200,清零。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 wuhanpizi 于 09-11-14 23:48 发表
我前357公里用了280块的油,行车电脑上说还能跑60公里,算下来油耗13,其中还包括了150KM的高速。今天刚加200,清零。
磨合期结束了会好些的。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

无图有真相的帖子沉了……

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

神人,俺1.6AT,将近10个油的。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这车有磨合期吗,我的1.6mt跑了500多公里了,现在油耗还在10.6啊。我一朋友也在武汉的,首保过了,还在10以上。
哥买的不是车,是寂寞

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 吖土伯 于 09-11-15 22:51 发表
神人,俺1.6AT,将近10个油的。。。。。。
是啊,按2.0AT  12.2个油。。。。。
祝愿YF早日康复!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

不错不错啊···

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

神车啊,俺滴1.6AT将近10个呢~~~~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...