切换新版>>

标致207论坛 >  关于东风标致207、1.4排量毛病问题

查看 29W | 回复 8
关于东风标致207、1.4排量毛病问题
最近听说207小毛病很多,总有这样那样的事情,就这些问题谈一点个人见解!
1、关于油耗:如果不跑长途,在市区开车时剩一格油,加100块就可以了!邮箱加满了同样耗油!我的行车电脑显示市区油耗7.5高速油耗6.5(90KM/H)我没算过,也懒得算,我觉得算了也白算!算出来油耗低固然好,要是算出来油耗高,难道去退货?
2:关于轮胎:都知道锦湖轮胎质量的确差,为了安全起见,还是换氮气,前轮打到2斤,后轮打到2近1比较好!
3、关于其他小毛病:怠速不稳,车内异响,等等毛病我都有,怠速不稳,打火之前踩几脚空油就搞定了,刹车响,踩几脚定蛋搞定,至于其他小响声,音响开大点搞定!是车都有毛病,这些都正常的,只要没什么大碍就行,实在受不了的,去加装隔音棉,做底盘装甲,换轮胎,装隔音条嘛~~~~花点钱就不响了,这些东西4S当然不可能免费做,所以如果反映这些问题,4S的回答就是:正常的,这车就这样!!!!!
可能因为我开过的车少,而且其他的车都是别人的,随便跑了一下,除了夏利开得多点以外,所以我对这个车还是比较满意的,对于工薪阶层来说,10W以内应该是比较多众的选择,Polo(参数|询价)、天语、307、新+、207、马2、马3、奇瑞A3等等都是可选范围,应该说,各车有各车的特点,我相信购买之前,大家也都比较过,为什么选择207,为什么选择1.4,我相信买的人各有各的理由,我就不多说了,既然买了,肯定因为对比过觉得合适才买的,就像结婚一样,既然选择结婚,肯定认为对方是合适自己的,那么既然合适,有些东西就要包容,除非是原则性问题,小毛病嘛,想想办法总能解决!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主很理性

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同意楼上的观点。
我也是1.4的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

支持下楼主
我得意的笑,又得意的笑

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1、关于油耗:如果不跑长途,在市区开车时剩一格油,加100块就可以了!邮箱加满了同样耗油!我的行车电脑显示市区油耗7.5高速油耗6.5(90KM/H)我没算过,也懒得算,我觉得算了也白算!算出来油耗低固然好,要是算出来油耗高,难道去退货?
2:关于轮胎:都知道锦湖轮胎质量的确差,为了安全起见,还是换氮气,前轮打到2斤,后轮打到2近1比较好!-------我从没换氮气,没什么用,心理作用而已。我前后轮都保持在2.6,省油,跑了1万多了,其中有几次高速,时速120-140,没问题。
3、关于其他小毛病:怠速不稳-----正常。要定期(1万公里)清洗节气门,自己可清洗,省钱。可在206或307论坛里搜
4油耗----我的车综合油耗在 6.7-7.0之间
=====WRC冠军=========

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

同意楼主说法,除了上述那些小毛病,整体来讲还是不错的,特别是超控性能。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

同意楼主的说法,我的小狮子也有这个毛病,还能顶住~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

偶尔出现怠速不稳,氮气其实都是忽悠人的,空气中的含量是多少来着??我也是锦湖的轮胎,每天开在施工道路上也一直没事,感觉这车的毛病都是批次里的问题

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...