切换新版>>

新速腾论坛 >  2.0AT高速问题。。论坛里潜伏的高手请现身。。

查看 49.8W | 回复 18
2.0AT高速问题。。论坛里潜伏的高手请现身。。
最近因为2.0AT上高速噪音大的事情很闹心啊。。。
我的轮胎已经换成马牌的了。。
上高速过100后。。发动机声音,风燥。。。简直要把人折磨疯了。。。
感觉还没朋友10W的伊兰特噪音小。。。。
有没有什么办法可以补救一下,听说加个隔热棉能好点?有用的隔热棉的朋友谈一下感受。。。。
除了这点噪音问题。。其他的都非常满意。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有个办法,一般淫我不说的,把耳朵堵住

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 588110 于 09-11-14 16:38 发表
最近因为2.0AT上高速噪音大的事情很闹心啊。。。
我的轮胎已经换成马牌的了。。
上高速过100后。。发动机声音,风燥。。。简直要把人折磨疯了。。。
感觉还没朋友10W的伊兰特噪音小。。。。
有没有什么办法 ...
给自己顶一下。。。。高手快现身

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

很负责任地告诉你,隔音棉没有用!提车时就装了隔音棉,动静该大一样大!主要是胎噪和风噪。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

还可以啊,超过140大多是发动机声音,风燥都差不多的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

做个隔音啊 啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 麦麦呀 于 09-11-14 19:05 发表
做个隔音啊 啊
隔音要拆好多东西。。。。做了有用吗

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

这个习惯就好了。。。实在不习惯,换伊兰特。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;

潮平两岸阔,风正一帆悬。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

加隔热棉一点用也没有!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

换机油!!好的半合成! 有钱,不怕2.0烧机油的上全合成的效果更好!!!
那个是隔热的,对隔音的效果甚微。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...