切换新版>>

乐风论坛 >  新款乐风试驾感受

查看 8.2W | 回复 23
新款乐风试驾感受
这周帮外地朋友在北京购买新乐风低配手动一辆,验车上牌得以代驾一天,一天下来对新乐风的感觉主要有以下几点,总结出来和大家一起交流下。
好的方面:
1、1档,2档较以前是相当的好挂。
2、刹车性能也有大幅变化,轻踩刹车,消除以前偏软感觉。
3、4气囊配置在合资品牌低配车型中应属于第一个,在降价反而安全配置增加的营销策略上占得先机。
不如意的地方:
1、内饰略显老气,乐风定位于家庭,运动活力车型,为什么内饰上不多下点功夫来迎合年轻人的爱好呢。
2、驾驶途中感觉油门反应较老款迟缓许多,加速性变差!
总体来看,个人还是更喜欢老款乐风的外观和驾驶性能,应该说乐风是合资品牌A级车中比较有竞争力的车型,上牌那天一共遇到接近10辆新乐风,呵呵,光看销量就知道这车怎么样了,大家说呢。
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在我觉得乐风越来越好开
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

感觉老款的前脸更大气些
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我喜欢老款。
投胎需谨慎,勿入中国---武汉。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 z8z08 于 09-11-14 17:03 发表
我喜欢老款。
英雄所见略同啊
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

新款的景程,克鲁兹,乐风的车头都一样的,没区别啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 凉水泡茶 于 09-11-14 19:10 发表
是啊,只是大号小号啊
快乐象风一样,无处不在!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 凉水泡茶 于 09-11-14 19:10 发表
新款最好看的是克鲁兹的,然后景程,乐风的前脸感觉小气!
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 卢棍子 于 09-11-14 19:18 发表
新款最好看的是克鲁兹的,然后景程,乐风的前脸感觉小气!
KLZ很多人说不如景程性价比
快乐象风一样,无处不在!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

克鲁兹和景程我在车展中都看过并比较过,当时除了变速箱和发动机还是景程好,不过现在景程的变速箱和发动机都换过了,除了样子,克鲁兹完败。
平凡的脚步也可以走完伟大的行程。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...