切换新版>>

逍客论坛 >  习惯半夜写作业。。白天睡大觉。。

查看 22.3W | 回复 19
习惯半夜写作业。。白天睡大觉。。
    本来想吧。。抽空用相机拍点能看的照片之后再写。。但这样就总觉得是个负担。。车车大家都有。。长得一模一样。。不管你心情如何都得天天开天天看的。。照片就只能算是补充说明立图为证的作用。。所以停在路边随便一拍得了。。反正喜欢的怎么看都喜欢。。不喜欢的怎么美化也无济于事。。除非厂家弄个变形金刚版的车子出来。。大家没事就天天弄起耍。。争奇斗艳的。。
    下手的是老款银雷,挂牌在提车的第二天用了两个多小时搞定。。那天下雨降温。。挂牌的车少。。再加上有熟人帮衬。。我一直不喜欢开个光屁股的车子跑。。没有原因。(本人选车号也属于无所谓的。。有高人给我说过,男占7女占8。。那就弄个有7的。。我也不喜欢弄个大家一看就记得很牢靠想忘都忘不掉的号码。。所以看着顺眼就在提车那天在网上搞定了。。)
    4s店没有什么新鲜事情发生,按程序走,送的那个脚垫我怎么看怎么都觉得和小可的内饰其实蛮搭配的。。具备一样的内涵:有就行,不求精致。。再说那本来就是用脚踩的东西。。
    开车准备走人的时候,销售弟娃急冲冲跑过来拦住给临时性的灌了些汽油。。我知道出门二百米就有油站。。难道。。原车所带的油200米都跑不到?这是一件复杂的事情,不去想了。。。
    开了四天了。。就是提车那天,也就是涨价那天加的满箱油。。今晚上回来提示要加油啦。。当然还有100公里可跑。。里程么已经650 了。提车的时候是五公里。。看来磨合期油耗还不错。。电脑油耗那是变化多端的。。现在显示的是8。8个油,杀了趟青城山公干。。其余基本市区。。。百分之八十空调。。
    感受嘛。。要说一些。。不说一些也对不起自己这半夜三更的。。。
    驾驶感觉,和同学们,和大多数同学们,基本保持一致地。。操控灵活,指向还算准确,避震很满意,韧性十足。。我过弯基本把小可是按轿车对待的,至于过减速坎那咕咚的一下子有点跳跃。。。我这时下意识的需要看看同车朋友的脸色外,其他就暂时没有什么了。比起我开了几年的老君威(参数|询价)那是完全不一样的感觉。。那个美国大船。。你需要半躺着慢悠悠的开。。
    加速没感觉太肉。。虽然转速基本不超2500 。。不快倒是真的。。加速迅猛的那是我旁边的出租。。一直都认为没有肉车只有肉人。。看你怎么开了。。我不喜欢突兀的起步。。现在城市里面的路口。。那时时刻刻有意想不到的惊奇在等着你。。本人更喜欢跑起来后的干净利索。。
    下三环跨线桥。。长长的下坡我不用踩刹车很令我感动。。应该是丢油之后减挡发动机减速的作用吧。。看了看转速表没增加多少。。
    空间嘛。。。就不废吐沫了。。大了小了的。。那是个双刃剑。。感觉这个车子比较符合一人乱窜二人世界三口之家。。。至于五六口子出行的话。。加个拖车好了。。
    另外,小可开起来很安静。。就像个姑娘一样的安静。。我喜欢。
    几个传说中的毛病。。啊,不能算传说,是很多同学切身体会的毛病,我会注意去观察观察。。但车子太新。。现在是绝对发生不了的。。将来能不能发生。。那要看造化。。车子嘛。。即便是大部分机械手装配。。有些环节还是不同的师傅人工装配调校的。。
    内饰板上沿那个没有严丝合缝的问题是存在的。。我一上车就发现了的。。手指头按了按的。。觉得不会掉下来的。。直接过滤了的。。
    门锁目前是安静的。。后座靠背是直立的。。这个一定是要改的。。
    目前为止,本人认为最不可接受就是这个小母鸡叫一样的喇叭。。我觉得路边的电瓶车的喇叭都比我的好听。。自从我按了第一声之后,就再不敢随便按了。。不仅是怕丢脸。。是怕听到的以为我是小厂子出的山寨电瓶车。。那要出问题的。。这是马上立刻必须要换的。。
    不准备加任何装饰。。最多首保的时候加个门栏条。。4s店送我的窗膜我也打算在首保的时候一起做。。。虽然一直号称对车子比对老婆好。。但我这人用车比较费。。应该很快就到首保。。
    没办法。。为了生活四处奔波。。贴膜就不交作业了。。因为我这个人写文章太啰嗦。。
    照片随后上

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 车行拂晓 于 09-11-14 05:17 发表
老款银雷。

附件 点击查看原图 (48.71 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[quote]原帖由 车行拂晓 于 09-11-14 05:26 发表
[]

附件 点击查看原图 (60.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[quote]原帖由 车行拂晓 于 09-11-14 05:27 发表

附件 点击查看原图 (58.53 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[quote]原帖由 车行拂晓 于 09-11-14 05:27 发表

附件 点击查看原图 (52.65 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

就喜欢半夜批作业了。哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

LZ是干那一行啊????
Everyday is a brand-new day!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

传说中的草上飞?
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

顶,好贴,实在
全国逍友一家亲

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

建议LZ再做个底盘隔音,有用的。
PS:LZ把银雷拍成白雷,本事也算大的

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...