切换新版>>

科鲁兹论坛 >  终于提了白色小科,改天做作业哈哈哈~~~~~~~~

查看 4.5W | 回复 7
终于提了白色小科,改天做作业哈哈哈~~~~~~~~
等待了大约三个礼拜,终于提车了,白色小科,4sMM确实没有骗我哈哈哈!提车时6公里,现在80公里,总体下来,非常满意,提车的油耗大概在9.5,清零之后油耗在6.8.有一点不是很满意,就是发动机的响声有点大,1.8se的

附件 点击查看原图 (287.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈哈~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (220.14 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

能插吗?不管了...
作业的时候把照片拍清楚点....
[img]//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜恭喜恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 燕约黄昏 于 09-11-14 00:25 发表
能插吗?不管了...
作业的时候把照片拍清楚点....
好的,大家有什么要求就提,到时候上图给大家!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

图片不够清楚呀

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...