切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐方向盘重的问题

查看 23.4W | 回复 16
昊锐方向盘重的问题
昊锐方向盘重的问题,昊锐的方向盘在低速时特别重,我以前的车在倒车时方向盘很轻的,可是昊锐新车在倒车时却很重。不知大家是否有和我一样的感受,还是我的车有问题。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ddtom65166485 于 09-11-14 00:00 发表
昊锐方向盘重的问题,昊锐的方向盘在低速时特别重,我以前的车在倒车时方向盘很轻的,可是昊锐新车在倒车时却很重。不知大家是否有和我一样的感受,还是我的车有问题。
基本所有新车都有这个问题。
但你说的“特别”,这个应该不会吧。至少我的是一点点。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 ddtom65166485 于 09-11-14 00:00 发表
重?我怎么感觉很轻

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

怎么会呢?我没感觉重,一直很轻

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

记得当初试驾第一感觉就是方向盘轻。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不会啊!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不会的呀,你去4S店去看看

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主以前的车是不是液压助力的,昊锐她是电子助力技术上比液压助力先进,可能开过液压助力的人开始都会觉得有点重,慢慢就会适应了。它比液压助力好的地方就是在你低速时他会降低阻尼系数,高速时与一般液压助力的轻飘飘感觉相比刚好相反会增加阻尼系数使转向变重,从而提高车子在高速行驶中的安全性!如果你真的是低速转向重高速转向轻那么就肯定不正常了,赶快去4S店检查吧!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我觉得很轻。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

奇怪了!,当初有人把方向轻作为它的缺点,现在怎么有人说重?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...