切换新版>>

景程论坛 >  10款景程磨合期还是挺耗油的

查看 15.6W | 回复 20
10款景程磨合期还是挺耗油的
大前天加完200块钱油现在就剩下2格油了,不知道这两格油有多少升?粗略算了一下估计油耗在12到13个/百公里,目前总里程表显示560公里:300公里高速,260公里在市里跑的,在市里主要是练车,走走停停

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期还算正常吧,精确算下看看是多少,最后一格相当耐用,我的2.0最后一格能跑100KM左右到黄灯亮,黄灯亮时油箱还剩7升油

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 yeye1 于 09-11-13 23:48 发表
大前天加完200块钱油现在就剩下2格油了,不知道这两格油有多少升?粗略算了一下估计油耗在12到13个/百公里,总里程560公里,跑了两次高速,大概高速里程在300公里,260公里在市里跑的,在市里主要是练车,走走停停
是200块钱油跑了这么多么?如果是的话那相当省油了...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 liuzxy 于 09-11-13 23:51 发表
磨合期还算正常吧,精确算下看看是多少,最后一格相当耐用,我的2.0最后一格能跑100KM左右到黄灯亮,黄灯亮时油箱还剩7升油
谢谢,指点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 liuzxy 于 09-11-13 23:53 发表
是200块钱油跑了这么多么?如果是的话那相当省油了...
不是啊,是从提车到现在

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

确实啊,200块,跑了560KM,相当的省油了。好像LZ TX算错了:)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

提车到现在加油3次,第一次4S送了20升,第二次朋友送了200元钱的油,第三次偶自己加了200元的油(没涨价前),一共跑了560公里

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还剩2格油

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yeye1 于 09-11-13 23:55 发表
不是啊,是从提车到现在
昂,那精确算算吧,算法很简单,记下里程数后加到跳枪,然后可了劲的跑啊跑,跑到想起加油后去加满,记下里程数,钞票差值和里程差值来计算油耗,应该就比较精确啦

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 liuzxy 于 09-11-13 23:59 发表
昂,那精确算算吧,算法很简单,记下里程数后加到跳枪,然后可了劲的跑啊跑,跑到想起加油后去加满,记下里程数,钞票差值和里程差值来计算油耗,应该就比较精确啦
下次俺按你的方法算算,不过油耗高点就高点,也没啥,总不能既想让马儿跑的快又不让马儿吃饱草吧。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...