切换新版>>

新速腾论坛 >  今天下班第一次碰到首次打不着火

查看 11.6W | 回复 10
今天下班第一次碰到首次打不着火
今天下班第一次碰到首次打不着火今天上海够冷的了,下班回家,插入钥匙,打开电门,停顿数秒自检完毕,点火,结果竟然点不着,第二次就点着了,还是第一次碰到。
然后看到仪表盘上显示车外温度8度。应该不算低,早上还7度,也没发生这个问题。
难道我的3500公里的新车也碰到了用沪四油的问题,上次半箱油的时候去加了半箱沪四油,现在还剩一大格左右。
其他大侠有碰到过这个问题吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶一下

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

帮你顶上,我不是上海的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车子多久了,钥匙转到位置了吗
真心爱车,用心看贴,诚心交流,虚心学习

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我今天打火的感觉也跟以前不太一样。。。感觉打火无力的样子。。但是还是一次打火成功了。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

上海的,是最近上海汽油的问题。。和天气无关

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我已经连着两次打不着了,每次打不着都是车子停了两天没开,感觉和温度也有关系。下次试试启动时候加点油。
懒懒懒懒懒

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我现在每次启动都要打火三次

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

估计是油的问题.
I'm busy too!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

也是上海的,一样情况。油大概有问题,加97有用伐?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...