切换新版>>

新思域论坛 >  我的天,车震了!!!

查看 7.9W | 回复 30
我的天,车震了!!!
    之前还在说沪四汽油怎么怎么不好,点火抖动之类的。后来发现过了两天,ss适应了很多。点火也不挣扎了,加速也蛮有力道的。没想到今天降温到10度,点火又开始出现问题了。   
    早上仪表盘自检,然后点火。以前从未有过的感觉出现了,车子猛然间发生了晃动,而且还是横向的。伴随而来好像一台破旧的机器,发出撕裂般的惨叫声。OMG......

也许传说中的适应阶段就是这样的吧。不知道再过多久,我的发动机要拿去修了。。。
CC

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问的…在读书用十一路出行的路过………

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

深切慰问。。。。。
开拖拉机超奔驰。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 cc@civic 于 09-11-13 09:05 发表
之前还在说沪四汽油怎么怎么不好,点火抖动之类的。后来发现过了两天,ss适应了很多。点火也不挣扎了,加速也蛮有力道的。没想到今天降温到10度,点火又开始出现问题了。   
    早上仪表盘自检,然后点火 ...
深切慰问!
ss冷地发抖咧
可能跟气温骤降有关系, 看看接下来几天如何

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

安慰安慰!
世间人,法无定法,然后知非法法也
天下事,了犹未了,何妨以不了了之

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

看标题吓了偶一跳

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼主不要担惊受怕,全上海的都在陪你震。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的 哦买嘎的

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

打倒标题党。。。。。。。。。。。。
宁波X3车友会群号:78659721[size]

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

机油也不好

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...