切换新版>>

标致307论坛 >  307试驾感受

查看 12.5W | 回复 39
307试驾感受
上周试驾了3072.0at,试驾前很期待,但试驾后,感到有些失望。2.0的车我给油后感觉车不往前走,我都把油门踩到二分之一了我看转速表才不到四十,等我到路口收油了这车突然又往前窜了窜,真不知道这车怎么回事。而且驾驶过程中车总有异响。当然307的大视野和非常好的两个大耳朵还是值得表扬的。
真不知道1.6的会怎样啊。哎~~~
最后我想问问 四s的工作人员说 这车出过事儿,这和我驾驶的这种感觉有关系吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大耳朵?哪来的?

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

出过事儿和您那个感觉应该没啥关系吧。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

您说的大概是油门滞后现象。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不过好像也没那么严重啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

唉。。。。。不知道该说什么了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

俺有一次超车的时候,油门踩下去,半天没反应。。。差点让两辆大公共把我给挤中间。。。。就是这现象

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

安慰楼主一下就走吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

再不走第一单元好像都是我的房间了。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不好意思楼主请原谅

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...