切换新版>>

科鲁兹论坛 >  解决-克鲁兹倒车时有噪音

查看 23.5W | 回复 12
解决-克鲁兹倒车时有噪音
我家的小科是7月底买的 1.6自动档,之后一直都没发现什么问题,直到第一次保养后(大约3000公里)开始出现倒车有噪音,去4S店问,人家说正常现象,都这样!毛啊!我就不明白了,怎么别的车就没这毛病啊!看样子还得找Y们去!这是普遍现象吗?到底是为什么呢?其他克鲁兹车主有遇到这样的问题吗?

附件 点击查看原图 (23.52 KB)

附件 点击查看原图 (23.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶关注

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你是倒车有声音,我是怠速时候声音就很大,莫名其妙!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

7000公里第一次保养??不是吧?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 guoke97 于 09-11-13 09:59 发表
你是倒车有声音,我是怠速时候声音就很大,莫名其妙!
我这是滋滋响

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不影响任何功能和使用。
12月后的车子应该没有此问题了
**常思己过,闲谈莫论人非!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

已经很多人在问这个毛病的问题了,包括我。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 cruha 于 09-11-13 20:51 发表
已经很多人在问这个毛病的问题了,包括我。
那你这问题解决了吗?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

还没到3000,现在还没有,只是有时踩刹车有点声音。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的也有啊  我是嘎嘎的声音  就倒车打方向时候有

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...