切换新版>>

新君越论坛 >  此贴已关闭

查看 14.7W | 回复 7
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业挺好。很详细。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

俺也替你高兴
新君越我的房子,爱越团我的家,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 agui6green 于 09-11-11 15:47 发表
驾驶感受如下 动力很强劲 加速时能明显听到发动机的咆哮 前天车上一共6个成年人(比较无奈的事情 很心疼车子) 依然觉得车的冲劲很足 稍微给一点点 ...
车内最好不放烟灰缸,嘎嘎
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

路过看看,顺便拿米。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

戒烟吧!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

虽然电路系统迟钝了点,但人不迟钝就行

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

谢谢楼主!!烟灰缸的问题,楼主可以在淘宝上定个好的!!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...