切换新版>>

新君越论坛 >  谈谈用车

查看 11.7W | 回复 5
谈谈用车
我用新君越(参数|询价)车心得就是这几条:
     a、起步不猛加油,先是台速放行--缓慢加油---转速在2000左右时车会自动跳档,转速降到1500左右。这车在高速120迈以内,转速基本也就是2000,平常7、80时速,1500转足矣;
     b、不要急加速急刹车,见缝插针的穿行,肯定不省油;
    c、空调不要开开关关,需要就一直开,车内温度到一定程度时空调会自动调节,如果开一会空调就关掉,一会满头大汗后又开空调,那样的话反而浪费,因为空调每次都需要把你的车从0开始调冷;
   d、行驶过程中也尽可能避免急速提速;
   e、可多带D档滑行,新君越车重,滑行不错的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

这贴要顶。学习了。谢谢。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

多谢   学习了·
新君越我的房子,爱越团我的家,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

学习了,谢谢LZ,就是字有点小,哈哈
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

经验之谈 蛮不错的受教了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不错不错,LZ同学知错就改,以后都用这个字体发帖啊,别把大家都弄近视了
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...