切换新版>>

尚酷论坛 >  烟台第一辆白色顶配来报到!18寸轮毂!

查看 53.3W | 回复 38
烟台第一辆白色顶配来报到!18寸轮毂!
既是烟台第一辆白色尚酷,又是烟台第一辆顶配尚酷,这辈子第一次做了回烟台第一,哈哈!
白外棕内,我喜欢的风格,有一辆同样配置的白外黑内,感觉没有棕色好看。裸车33万8,所有东西办好一共36万左右。
提车的时候报社记者还来采访,问我为什么买这个车,我告诉他说这个车油耗小,省钱。记者不知道怎么回答了
果然取消了拨片和胎压,作为补偿的是18寸涡轮形轮毂,倍耐力的胎,规格是235/40的,不错!就是比较颠,胎噪也比较明显,不知道其它牌子的如何?
开了不到20公里,说说缺点吧:
1、钥匙!无论是材料、做工还是形状,都太和该车不搭配了!这么拉风的车用这么破的钥匙实在是不可思议!做工还奇差,毛边都有
2、说明书。说明书外型不错,很有厚重感,拿上去很行政,但是为什么封面连个VW的烙印都没有呢?竟然是空白!都已经做到这个程度了,难道就差这最后一口气?
3、颠,高扁平轮胎的代价。胎噪大。
4、喇叭。声音听起来很刺耳,不好听。按喇叭的地方也很涩,要使劲才能按下去,不知道别人的是不是也这样?
再剩下的都是优点了,嘿嘿!!
图片就拍了这么几张,以后继续发

附件 点击查看原图 (141.15 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二张

附件 点击查看原图 (194.16 KB)

附件 点击查看原图 (156.52 KB)

附件 点击查看原图 (156.87 KB)

附件 点击查看原图 (130.81 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

颜色喜欢,轮箍喜欢~~
名花有主
俺来松土

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

漂亮的!请问是烟台的二级经销商那里订的车吗?保养或维修可以在烟台吗?
Scircco牧师

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

太PP了,恭喜!“车油耗小,省钱。”答得好。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

祝贺祝贺
怎么还有记者的事儿啊
你应该问他,你为什么选择当记者呢?
[url=//t.sina.com.cn/1836242791?s=6uyXnP][url]

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜,

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 于 09-11-11 10:50 发表
既是烟台第一辆白色尚酷,又是烟台第一辆顶配尚酷,这辈子第一次做了回烟台第一,哈哈!
白外棕内,我喜欢的风格,有一辆同样配置的白外黑内,感觉没有棕色好看。裸车33万8,所有东西办好一共36万左右。
...
老大, VW的LOGO在书脊的位置, 我也是今天拿出来才发现的!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

白色太耀眼了! 恭喜楼主!
我的也是白色...不过是低配的!
广州已经有很多白色的了!
不过车还没到!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

朋友,有种种缺点,就忍了吧,毕竟在国外,也就比GOLF高那么一点点,20几W的车,别太挑剔了,呵呵~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...