切换新版>>

马自达2论坛 >  油耗贴

查看 15.4W | 回复 12
油耗贴
我的1.5MT劲翔油耗 刚做过首保 09.9.24提的车

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 aaronyo 于 09-11-11 10:33 发表
我的1.5MT劲翔油耗 刚做过首保 09.9.24提的车18062480
总的加油记录

附件 点击查看原图 (208.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 aaronyo 于 09-11-11 10:35 发表
总的加油记录
总的加油记录2

附件 点击查看原图 (196.65 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有心人,每次加油都记录好

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 aaronyo 于 09-11-11 10:36 发表
总的加油记录2
加油都是100 加的 最后一百加的价格是6.27 之前是5.89 总共加了1600RMB 里程显示是4608KM 油表还剩4格 如果就当没有这4格 油耗为1600/4609=0.3472元/公里 我也实在说不准4格大概有多少油,就只当全烧了 按5.89算的话 5.893升每百公里 ;如果4格有100元的话 那油耗真的很低了 那我就佩服我自己了 1500/4608=0.3255元/公里 按5.89算 5.526升每百公里 80%国道 时速60—100 10%乡村道路 轮胎经常夹石子 10%城市道路 一档在2500换 2-4档在2200左右换 喜欢急加速和人家比 高档低于1800换抵挡 预见性空挡滑行

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 jsh 于 09-11-11 10:49 发表
为了更好地记录自己的油耗,分析自己的驾驶状况 及时改进 及时和车友们交流啊 呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 jsh 于 09-11-11 10:49 发表
好象没有那么省吧,我市区8.2左右,高速5.8。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 比较喜欢 于 09-11-11 11:16 发表
好象没有那么省吧,我市区8.2左右,高速5.8。
总里程在这儿 总加油费用也在这儿 这些我没必要隐瞒啊 只不过我的国道开得多点 都是经济时速 油耗因素很多的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

搞个软件计算不好嘛

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

学习。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...