切换新版>>

尚酷论坛 >  心中一直有个疑问没有解决,问4S店的人说车子没有问题,大家一起议议

查看 9.6W | 回复 4
心中一直有个疑问没有解决,问4S店的人说车子没有问题,大家一起议议
车子在等红灯的时候,踩住刹车,车子会不时的抖动一下,但是抖动的幅度和频率都不是很好。挂入D档等红灯的时候这个现象会明显很多,抖动可以在你踩住制动踏板的脚上可以很明显的感觉到。
不知道各位车主有没有跟我同样的感受!!!
第一次保养的时候问4S店的人,他们说对车子的检查没有问题,一切正常!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

没发现,不过等红灯的时候如果时间较长,最好挂入N档或者P档,保护变速箱。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

个人感觉,如果挂前进档,车子抖动是正常的,因为车子要走,人踩着它不让走,它能干吗?。如果是挡空档还抖,那就应该查查,至少从油品上找一找。此外,旁边过车时,也会产生震动,不知楼主是不是指的这个。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的A6l有过这个问题,当时给我感觉是发动机间歇性的转动一下,一震一震的。同时出现的问题还有油门不清晰,动力下降。后来做了油路清洗,问题解决。我的车子2.4排量,4w2公里。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

正常吧...
我开我爸的车也会这样!
不过通常是挂P档!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...