切换新版>>

汉兰达论坛 >  钨金灰2.7提车

查看 16.1W | 回复 27
钨金灰2.7提车
成都,1106提车,锦泰丰田,上午11点到,下午2点上牌,全办完(车管所在4S设有点),没加钱,0628定金1万,开了300公里,平均油耗9。6,保险9000,没加装饰,保险就算了吧,不然4SMM要哭的,哈哈
下岗军人

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

lz好久定了哦?等了好久?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 gh0lx 于 09-11-10 15:20 发表
成都,1106提车,锦泰丰田,上午11点到,下午2点上牌,全办完(车管所在4S设有点),没加钱,0628定金1万,开了300公里,平均油耗9。6,保险9000,没加装饰,保险就算了吧,不然4SMM要哭的,哈哈
他们哭?LZ你太仁慈了,不知道他们赚了多少×心的钱内!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

加成都车友会吧,

附件 点击查看原图 (19.84 KB)

爱卡

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

消灭0回复~~~
12 年7月23日从成都318全程骑行到拉萨,22日回深圳。从此封车。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

祝贺你楼主

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜  恭喜

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

祝贺你楼主

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...