切换新版>>

宝马3系论坛 >  谈谈买318的经历

查看 15.2W | 回复 18
谈谈买318的经历
早都有买车的打算,经历了很复杂的个过程。雅阁(参数|询价),凯美瑞(参数|询价),天籁这些车太商务,我不喜欢,我觉得那些车应该是个起码30多岁的人开的吧,我就没怎么考虑哪些车。到真的打算买车的时候,初步定的是CRV,拿我妈妈的话说,感觉那才像男孩子开的车,她觉得男孩子开个轿车不好看。去咨询了东本,我初步定的是2.0的自动挡,指导价21.78万,可东本的人跟我说,要加价8000或者装饰15000.我想着,如果当初这车指导价是22.58万,那我倒没意见,那就买了吧,可偏偏是你们加价8000,让人听了很不舒服。后来看到RAV4国产了,那车以前就觉得不错的,去一汽丰田去看了看,外观感觉还行,我是喜欢它的备胎外挂,网上有人还抨击它这点呢,就是感觉4速变速器不行,但是那次试驾的时候还行觉得,顿挫的感觉还在可以接受的范围内。在一个偶然的机会,去了宝马SSSS,试驾了320,对这车的影响颇深,尤其是弯道的感觉,还真是弯道王。325是好,L6那才是宝马的精髓,可40多万有些太贵了。仔细比较了320和318,发动机是一样的,只是调校的不一样而已,320的多了10kw的功率而已,我以前开的是1.6的车子,100kw的车子功率对我来说已经不小了,我觉得318动力够用,再就是多了氙气大灯,我觉得318的灯已经够用了(跟我以前那车比起来),320多了i-drive系统,我觉得多花那几万买那不划算。值得赞一个宝马的是,318虽然是入门级的车子,可是主动被动安全方面,比如DTC,气囊方面一个不比其他的高配车少。再者我购车的预算毕竟有限,买318已经是达到上限了,所以就提了10款318领先型,铂青铜,北京提的车,裸车27.6万。
    到此把我的买车经历奉上供大家茶余饭后看看

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来看作业!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

作业在这里网页链接

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

支持LZ,我也是打算入手318的领先,我们合肥这边可能要等到明年3月份才有车,现在又并不能跨区域购买,烦!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看了楼主的作业。不错的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看到你妈妈说的,让我想起我妈说的了。
上次买手机的时候,我妈说,儿子长得帅,当然要买个帅手机才配,那个汗啊!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

DINGTIE

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我来看作业!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

很实在。
楼主知道自己需要什么。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

只买对的,不买贵的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...