切换新版>>

新君越论坛 >  要订车了,试驾3.0和2.4的感觉,请大侠提提建议

查看 15.4W | 回复 13
要订车了,试驾3.0和2.4的感觉,请大侠提提建议
试驾了3.0和2.4
1、起步:感觉3.0起步平稳。2.4起步有延时,我继续加油门车就猛一下窜了出去。
2、刹车:感觉3.0比2.4好,2.4有一点刹不住。
3、方向盘:2.4比3.0沉重。3.0感觉相当于我现在开的307,但比迈腾(参数|询价)重。
4、后排乘坐感觉很矮,弯道多易晕车
5、请教2.4与3.0在减震上有什么区别,我感觉减震都不是很好
请教各位大虾,这些差别是车的个体差异还是共同的差异。
3.0PK2.4 我还在犹豫中,决定了马上订车,请大家帮我,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果你有足够的米,不要犹豫了,上3。0的吧!!!!!!
前方是绝路,希望在转角。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

是犹豫性能还是犹豫钱?如果钱够用还用问吗?3.0呗
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

2.4的刹车我感觉前半脚是空的.后半脚才刹得住.
3.0的刹车比较硬.比较喜欢.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

看米下锅。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

试驾了3.0和2.4
1、起步:感觉3.0起步平稳。2.4起步有延时,我继续加油门车就猛一下窜了出去。
答:如果是大油门起步的话,俩车都有起步延迟,电子油门的通病。不过这也属于正常现象,近2吨的东东,从静止启动,直接弹射出去的,那是超跑。参考:航天飞机或者火箭起飞的时候,貌似还不如人跑的快。
2、刹车:感觉3.0比2.4好,2.4有一点刹不住。
答:正好说反了。应该是2.4的好刹。(轮胎尺寸相同的前提下)
3、方向盘:2.4比3.0沉重。3.0感觉相当于我现在开的307,但比迈腾重。
答:没感觉,但方向比307要舒适,我以前的车车也是307.
4、后排乘坐感觉很矮,弯道多易晕车
唉。。。只要不碰头,后排空间高了有啥用呢?晕车不是空间造成的,是人的稳定系统造成的。
5、请教2.4与3.0在减震上有什么区别,我感觉减震都不是很好
哥们,说错了,说了外行话。看来你是感觉减震硬。。。。失去了一部分舒适性,但补回了一部分操控性,仁者见仁智者见智。
请教各位大虾,这些差别是车的个体差异还是共同的差异。
3.0PK2.4 我还在犹豫中,决定了马上订车,请大家帮我,谢谢!
心凉了半截

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我开307!现在在看第二辆车!除了C5差不多都试了一遍!
1.空间上,昊锐、领域、Y8可以,XJY后排空间总是感觉不满意!
压顶。
2.座位,轿车的座位不满意(都低)!
3.变速箱,307除了自动变速不太满意(其实够用也生油,市区12个)!
我可能误会了,正在进一步学习,原来以为6速的就省油,经过调查,XJY上海市区要15个。
昊锐的油耗比较满意!12个。
4.耐久性,反正307开到现在没毛病,费用就是保养,1万1次,每次500(还是换道达尔9000的)!
选车真难。看C5吧,比较符合我的要求!现在开着,慢慢看!
但是XJY油耗还是没符合我的要求!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

3.0的性价比最好了!!
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我现在开的也是05年10月份买的水晶银307自动挡1.6,现在也订了新君越3.0琉璃金,月底到车。
认识更多的“狮友”和“君友”!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

还是顶配的吧....

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...