切换新版>>

新君越论坛 >  有关新君越的乘坐舒适度

查看 23.7W | 回复 18
有关新君越的乘坐舒适度
驾驶座椅感觉有点硬,时间稍长背会酸痛。
起步和停住时脖子会快速向后一仰,很不舒服,我们家其他车都没这么夸张,大家可以注意一下。
座后座位很容易晕车,不知是什么原因。
我的是2.4排量,变速器有时会有明显敦促感,特别是放油门慢速后加油。
本人初步认为:科技装备物有所值,行驶时舒适度比不上老君威(参数|询价),油耗等同老君威,实称车重1690KG(含约30L汽油)比老君威重约100KG,
图片就不发了,反正大家都见过,也不新鲜了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议LZ坐后座的时候先吃点晕车药.........
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我咋觉得乘坐相当舒适呢,完全不会晕车

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

个例吧!!昨天试驾了大概有5公里,感觉不错,就是加速的感觉有点慢,但是看了速度表后,其实并不是很慢,不知道为什么?
家庭用完全足够了,,试驾完后直接定了2.4豪雅香槟金,今天打电话来说车到了 ,还没去看车,估计周六就可以提车了
一生就看一个女人是不科学的,容易看出病来。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

哈哈,还没试过,我都在驾驶席的。顿挫有一点
人无完人,车无完车。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

为什么会晕车???
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

座椅确实有些偏硬  开长途会累

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

2.4的我试驾时确实变档时有很明显的顿挫感  我3.0的完全没有

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

第一句我开始也有同感,但现在已经完全适应,后面的问题都没有,"油耗等同老君威",就是瞎话了(说等同老君越2.4还差不多)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

座椅硬?打个比喻吧,你坐在软沙发上看电视五小时会觉得累,不过你坐硬椅上打麻将五小时觉得时间太短。你开长途累是座椅没调到最舒服的位置,根本不是沙发硬

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...