切换新版>>

奇瑞论坛 >  提车一个多月交作业

查看 42.6W | 回复 15
提车一个多月交作业

车子到手一个多月了,开得也挺多,主要最近比较忙,已经行驶5000多公里了。最不满意的就是油箱盖,经常加油盖不上,围一圈人看,旁人定会说,奇瑞真垃圾。。。。
最满意的就是底盘了,试过不少车,同级别比A3底盘好的绝对没有,刹车也非常好用,说实话开着出门也感觉比较安全很有信心,
另外,准备买车的朋友建议要买就买带ESP的,我觉得那才是真正的A3,我们县也有A3近10辆了,只有我一辆是精英型的,其它全是标配的。。。我曾带表弟80公里蛇形绕跑,把ESP都跑出来了,表弟吓得要命哈哈,他的车是TIDA,本来看不起我车的,试完后说真牛,要是我的就翻定了。。。底盘再赞一个,舒服性也非常棒

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业不错。
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

同级别福克斯底盘难道比A3还差? A3又不是AO级的车 ...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

LZ车太脏了吧~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主停车技术怪好来

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车技挺好哟!赞一个。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

LZ停车技术不错。~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 焦炭 于 09-11-12 10:48 发表
楼主停车技术怪好来
哈哈技术蛮高。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 青城戏子 于 09-11-09 17:31 发表
车子到手一个多月了,开得也挺多,主要最近比较忙,已经行驶5000多公里了。最不满意的就是油箱盖,经常加油盖不上,围一圈人看,旁人定会说,奇瑞真垃圾。。。。
最满意的就是底盘了, ...
奇瑞该在细节上狠下功夫了。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...