切换新版>>

新君越论坛 >  第一次保养3500公里作业

查看 9.5W | 回复 4
第一次保养3500公里作业
昨天去了4S做了第一次保养,开了三千五百公里,我个人感觉油耗综合11-12公升还算可以,但有一个问题4S这样回答我的,不知有新君越(参数|询价)的车友有没有我车的同样问题,打开盖子我发现发动机声音明显比提车刚用时加大,而4S的技术人员告诉我是高压点火的声音,也就是说新君越发动机的技术中存在的问题,是不能解决的我就不知道真假了,当时技术人员还把我带到同样3.0的新越试听了一下,确实也是如此这车的里程数是6000公里,如果这车都这样那就不是好车了,因为我听别克其他的车发动机明显小.(老君越.林荫大道.是指怠速)今天就聊到这儿.有新感受下次再聊.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢楼主!请问楼主的问题,就这样解决吗??
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我也发现发动机声音有点大
前方是绝路,希望在转角。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

路过拿米.......
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 wangsyjacky2008 于 09-11-09 20:52 发表
我也发现发动机声音有点大
那没有检查吗??什么问题??
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...