切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.6小白回家-附包真皮方向盘、400公里作业。18页有新图

查看 645W | 回复 463
1.6小白回家-附包真皮方向盘、400公里作业。18页有新图
11月5日上午,天气晴朗,万里无云的蓝天上飘着朵朵白云。喜鹊在树枝上喳喳的叫着,我高高兴兴的前往4s店,准备迎接小白回家。
1.4s店停车场的小白(这里要对浙江一汽好运路旗舰店的屠总表示感谢,没有任何关系,只是遵守我的7月份订车合同,没有加价,没有强制装潢)
感受:车里的空间令人满意。1.6的加速也可以,起步油门要稍大一些。我买的是手动挡,感觉比Polo(参数|询价)要紧。做工很细。米内不耐脏。

附件 点击查看原图 (146.45 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.提车时的公里数

附件 点击查看原图 (159.53 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 5公里 于 09-11-09 16:01 发表
3.提车时的公里数
看了让人眼馋啊!
恭喜LZ!
Aaron

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主 什么时候下的单,有加价吗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

直播?插入!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

直播吗???
沙发一定要坐!!
呵呵

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜LZ啦..

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

4.鄙视一下一汽,胶布包线束用的较多,没有隔音棉。

附件 点击查看原图 (190.35 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

期待楼主更多!
加油!
Aaron

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...