切换新版>>

标致207论坛 >  发动机异响问题

查看 11.2W | 回复 7
发动机异响问题
我的207三厢提车不到一个月,最近几天发现冷车启动时,发动机舱内“滋滋”的响声,车热后就消失了,有出现同样问题的TX吗?请教下。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

响声倒是没有,不过怠速不太稳
在1000-1500转之间来回忽悠,给几脚油儿后,见稳,然后等车热了,就什么毛病没有了……
据说……据说是通病……
特别能吃苦这五个字,我努力的做到了前四个……!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

应该没什么问题。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的跟你类似。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我发动机现在有哒哒声

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ice-lee 于 09-11-10 10:03 发表
我发动机现在有哒哒声
这个貌似正常。。。修理厂问过师傅

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

听着象皮带和张紧轮摩擦的声音
天冷有天热没有是吗?
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 天使的风铃 于 09-11-10 13:15 发表
这个貌似正常。。。修理厂问过师傅
跟拖拉机声音一样,听着心烦,好像是首保后出现的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...