切换新版>>

蓝瑟论坛 >  看了1.8豪华自动挡蓝瑟·翼神谈些感受

查看 63.3W | 回复 23
看了1.8豪华自动挡蓝瑟·翼神谈些感受
就我自己关心的几个问题谈一下
1,后排腿部空间够,但是头部空间严重不够,连我1.7的坐进去头发都摩擦到顶(头皮倒没有,不过已经很不爽了,因为我是小平头),按了按顶,是塑料像毛一样的材质,里面有几个厘米的空间,我很纳闷,如果这个塑料贴紧上面的顶,头部空间会不会好很多?这点很简单的做工问题,应该很好解决吧,可以说,这个问题点几乎是让我对这车绝望了,因为买车主要是想带儿子去到处补习,可不想让他感觉憋闷,看看价格再说吧(说实话,坐在后排的时候郁闷到我的脑袋突然冒出了一个车名:毕加索)
2,做工整体一般般,不算好,但是也没有到这个级别的车无法忍受的地步,细节做得不好,材质普通,中控台总体满意,但是门的细节不好,包括一些按钮
3,关门感觉还行,没有德系的重,但是比一般的日系车的稍微好点,而且没出现关不上的现象,我是一个一个的关过的
4,车皮不薄,我专门用劲按过,比思域(参数|询价)好太多,我家楼下的思域我稍微用点力感觉就已经凹下去了,如果说没有santana那么厚的话,至少也不会差多少,我自己感觉差不多
5,车子感觉比照片上的大,我看的是个黑色的,但是仍然显大
6,发动机声音挺好听,就是感觉发动机舱不够紧凑,可以一眼看到地,不喜欢这样的感觉,旁边一个一起看车的哥们说了:空间大啊,留给你们改装的....我想买自动挡的,不改装......
7,座椅一般般吧,后排的感觉很舒服
8,前排中央扶手是太小了,太靠后了~不爽
9,4S小MM的素质太差了,啥都不知道,嘴里就只有一句话:现在可以订车了.....
总结:被这个头部空间打击到了,下礼拜先去看毕加索吧,翼神等价格出来再说~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图呀楼主。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ第八条一直是我想说的!(8,前排中央扶手是太小了,太靠后了~不爽)
真的很不舒服!
不过个子超过1.75的朋友应该不受影响

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

上图啦 

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

说的还算中肯吧,不过1.7也顶头?没楼主说的那么夸张吧..

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

跟楼主完全同感(不过没感觉头发能蹭到),头部空间确实小,导致我坐回自己的宝来觉得异常宽敞~~哈哈
驾驶座边上的那些按键感觉降了很多档次,拉手塑料感太强了点
还有就是低配没有黑内饰,想买低配改装的就不爽了~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

期待PP。。。。
三十功名尘与土,八千里路云和月!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ兄弟,你说的都很负面啊,能发现一下它的有点吗?
另外2.0款才是EX的精髓~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 sunjia0769 于 09-11-10 10:52 发表
LZ兄弟,你说的都很负面啊,能发现一下它的有点吗?
另外2.0款才是EX的精髓~
不是每个人都买得起2.0的哦

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...