切换新版>>

奇瑞论坛 >  A3提车作业

查看 14.1W | 回复 7
A3提车作业
在观望了大半年后,今天终于出手奇瑞A3,在上海联海提车,异地提车虽然麻烦,但是价格比浙江便宜,提车价6.9万,三厢银色标准。裸车提来,没有保险,一路上还是有点忐忑,但是还是顺利到家(嘿嘿,不是我开,我驾照刚拿到一周,是我妈妈开回来的)。所以对操控没有感觉,新手也不懂,感觉乘坐很舒服,和单位领导的卡罗拉(参数|询价)、花冠等差不多。后排空间稍微小一点,但是偶们家除了我成员均在1米7以下,没问题。车子是9月29日生产的,升级过的版本。听4S的GG说10版升级后不会标配ESP,不知道真假。
      4S的GG很尽职,不过没送什么东西,就送了个牌照框,因为提现车,银色就一辆,有点小瑕疵也就算了,因为要当天回去。下面上图吧,用手机拍的,大家见谅,今天刚到家,过几天发清楚的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

银色的很大气啊。
勿以善小而不为。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

插一下!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好车!
顶一个!
......H e l l o , X c a r ......

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

很幸福的小帅哥啊。呵呵
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好看!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错,很漂亮,买银色的好象比较多点

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不错,我喜欢的车

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...