切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  11月7日北京提车。1.5蓝色自动S。

查看 13.5W | 回复 8
11月7日北京提车。1.5蓝色自动S。
7号一早,销售顾问打电话告知到了一台蓝色自运版的小嘉,于是带着老婆直奔北方瑞福,到了之后喝了杯咖啡,谈了下价格。。。优惠4000,做了个贴膜,装甲,装饰差不多3000块,不爽之,于是又软磨硬泡在车价上又砍下1000大刀,最后优惠了5000RMB,还很满意,车上好保险还没牌我们就开走了,等下回去整理一下再发作业。因为之前没有试驾过,所以对小嘉也没什么概念,但是真正开了之后,起步还不错,声音也挺好听,在西四环不知觉就干到了90。。。油门太敏感,一点就走了。。。
送4次保养,1,2,3,4,并非1,3,5,7。。。
同时还有辆限量版的橙色也到店了,比较了一下,还是跟自运版差了些,也就差不了几千块。
   昨晚在世纪金源那边吃完西餐回去的路上,一辆新的白色BMW还特地抄过来并排开了一阵,仔细看了下老婆的小嘉,哈哈 不知道那哥们是不是有心思给2奶也上一台。。。。
      唯一点的不足,就是车内气味有点严重,不知道其他新车是不是这样。明天去上牌了再回4S贴膜,回来了交作业。
     大家HAVE FUN,另外,我2天的感受可以说,小嘉是部合格的2箱好车,远远超过了我的期望值,也希望北京的同学们能谈个好价钱,
     哈哈,看看有没同学能突破5000的关口。
      PS;貌似是处女帖。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以砍下5k?楼主牛的 不知道杭州的朋友们有没有最近的订车信息透漏一下 今天去4s 貌似松动范围不大

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主,在北京就是幸福!
味道是有的,我当初买了好几个柚子,每天晚上吃一个,早晨把皮扔车里,hoho。不过我觉得还是比307那些车的味道要小些。
有个哥们贴过一个很强大的空气净化器,楼主可以试试看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜楼主,俺刚买车时貌似没啥味道~
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜~~~~
当科学遇到政治,就是杨志遇到牛二。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车里如果味道重,放几个竹炭包以外我还在车里放了菠萝,但最好是晒过的菠萝,上车那叫一个香。现在天气凉了,没有充足的阳光给菠萝做阳光浴了,效果会差些。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

能砍5000啊  真不错  成都一分不降 就是我改装了DVD (可视倒车、电子狗、GPS、蓝牙)原价8000给我讲到4000了 别的没优惠~就是多送了些东西 膜、脚垫、钥匙链、护板什么的  搞不懂 还没提车呢 等待中.....

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜一下!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我9月只优惠了3K块,还是恭喜LZ

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...