切换新版>>

凯越论坛 >  写个6000来公里的感受

查看 23.8W | 回复 6
写个6000来公里的感受
我的车都快6000公里了。挂倒挡还是一样的难挂。。有时候好挂。 1 2 3挡有时候有点挂起来有点涩。唯一觉的挂的最顺的就是3挂4 4挂5。。滑进去的。。钢钢滴。还有车内异响不断。。时有时无。发动机做了首保后变响了。方向盘也抖起来了。。但是每当我开起来的时候就感觉不到这些了。。听听音乐时时关注拥挤的路面,发现在好的车也不过起步比我快点。这么堵你不过早点比我到前面堵车的位置罢了~~车嘛,代步工具。能不用就不用。一是锻炼身体,有车了,人也胖了肚子也大了,二是省点油钱,三是讲究下可持续发展。啊~~乱七八糟的写了这么多,各位TX见笑了~~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊~~~这位同学很幽默,感觉也跟我差不多~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

呵呵呵,心态不错

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

实话实说,真实感受,加米鼓励。
尘世间,有许多人随日升日落结伴而行、而憩,其中许多往往是伴而非侣.
文字起于心情,故事源自缘份。做善良的人,不背叛自己的灵魂,用心去感受,用言语去交隔。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

真快`~~~俺也6000+了~~~平平淡淡才是真~~~别一天到晚折腾来去~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我去单位来回大概60公里,坐班车又不好赶,刚好考上公务员,所以就叫家里赏了辆。。。。。有车是自由点,不过现在得开始为自己变大的肚子考虑了。。得去健身了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

肚子不能大,大了减肥很难的
善 恶 一念间

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...