切换新版>>

宝马3系论坛 >  320i时尚CD问题,望高人解释。。

查看 13W | 回复 4
320i时尚CD问题,望高人解释。。
320i时尚版,10月新提的,CD播放器播放CD的时候,会不定时跳到FM调频,这是怎么回事啊?
望高人能否解释一下?在此谢过
————另外,今天本人前往4S店,他们解释说,每辆宝马的CD都是原装德国进口的,德国有法律规定,调频94.4是紧急呼叫
台,所以遇到紧急情况,**都会切到这个调频上;中国也有94.4这个调频,在天津有,他们解释说如果收到这个频率干扰,就会自动
跳到ALARM这个调频上,晕啊!!!
晚上下班,一路上听CD,切换·5次切到FM这个调频上,烦死了,希望大侠们有宝马的告诉我一声,是每车都有这情况,还是4S店忽悠我呢?还有这是为什么呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ccgougou 于 09-11-08 18:50 发表
320i时尚版,10月新提的,CD播放器播放CD的时候,会不定时跳到FM调频,这是怎么回事啊?
望高人能否解释一下?在此谢过
————另外,今天本人前往4S店,他们解释说,每辆宝马的CD都是原装德国进口的,德国有 ...
325运动不会

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

没碰到过,320时尚
4S忽悠你吧

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这个问题你可以站内搜索一下。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

没有遇到过,无法帮助楼主了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...