切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天试驾后的感受

查看 7.4W | 回复 14
今天试驾后的感受
关注科鲁兹很久了,今天去了广州安骅试驾了一回,与其它车友说的感受差不多,1.8起步也不是太肉,车稳,定向准确,隔间很好,等等优点就不再细述了,说说缺点:
后排座椅是不是太单薄啊!后排座垫(中间)可能只有六公分左右的厚度,还不如乐风的,另外后排座椅的高度低于后车窗的面板
看好1.8SX的,但今天还感受了一下君威(参数|询价),感觉档次是不一样,而且君威有现车,这1.8SX要等两月,现在有些犹豫了,请车友们给点建议。本人目前情况是房子早已搞定,证券资产100万(套牢中),现金够一辆君威的钱,年薪嘛也差不多是君威的车价,35岁不到。
附4S的1.8SX礼包:
送全车防爆膜,挡泥板,香水,脚垫,方向锁。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有钱的主儿,,
选择君威吧,, 不是一个档次的车
唯一不爽的是君威比较耗油...
楼主年轻有为, 前途无限啊!!1 恭喜加祝贺

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

今天已经下订了, 科鲁兹1.8SX+导航
据“专家”研究,男人选老婆是在3秒之内就已确定的,选爱车也就一个晚上的决定,要相信自己的第六感!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

恭喜楼主啊,动作很快

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

米多就买贵的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

一看见别人送东西我就生气 我们这边就是去看车给喝2杯咖啡 唉

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

1.8SX的有礼包吗?免费送吗?怎么不知道啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

钱多就君威了,还有什么好考虑的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

新手就买个旧车,练手。
老手就买个好车,享受。
中国很大很美,值得出门看看。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

如果楼主是加装科技包,建议要慎重,原厂导航是非触摸屏的,操作不便。我们这4S都不是装原厂的,或者建议车主自己到外面加装。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...