切换新版>>

奥拓论坛 >  蓝色奥拓今天提车了……

查看 40.1W | 回复 50
蓝色奥拓今天提车了……
昨天4s店通知我车子今天拿,好开心啊!一大早就赶到了市郊。一进4s店,就看到了好多新车(大多是雨燕和天语)。最旁边的角落里,看到两辆新奥拓,一台蓝的一台红的。之前就知道我来的车是蓝色的,但是还是忍不住仔细看了一下红色的那款。红色那款是自豪的,跟我那辆外观大小事一模一样。心里偷偷的比较了一下,还是觉得蓝色的好看一些。O(∩_∩)O~  后来工作人员把车子开到了车间,我就刷卡办手续。真是漫长啊……足足等了1个多小时,后来通知我说电脑系统升级开不了发票~!晕! 没办法最后只好花了100办了个带保险的临时牌照。车子我不敢开,是姐姐帮忙开回来的。下午在郊区练习了一下,手艺实在是不行啊!两个月前在驾校学的基本上都快忘光咯。。。慢慢来吧! 一口气说了这么多废话,现在马上传片片啦……

附件 点击查看原图 (62.14 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜~~!希望没有插到~!(不好意思还是插到了)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 ynkmlh 于 09-11-06 22:02 发表
恭喜~~!希望没有插到~!(不好意思还是插到了)
我好慢的,照片的格式大小改了又改……

附件 点击查看原图 (67.47 KB)

附件 点击查看原图 (78.8 KB)

附件 点击查看原图 (68.33 KB)

附件 点击查看原图 (85.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

漂亮  恭喜
吉林新奥拓QQ群  94994565  欢迎新老奥拓加入

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我在淘宝上面提前就买好了脚垫和后备箱垫子,大小刚刚好。这次提车,4S就送了个牌照框。不管怎样,我已经很感激能够拿到车子了。
顺便说一下,脚垫和后备箱垫外加一套挡泥板总共才260块。另外我还特意买了个蓝牙耳机(不敢接电话呀)!呵呵……

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

请问是在淘宝那家店买的,我逛了好久:配新奥拓的不是没有这个就是没有那个,谢谢回复!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

很久没见提新车的了…… 莫非最近开始供货了?
相机+电台+4X4=无限垫

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主什么时候定的啊?现在就提车了,羡慕啊.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

漂亮  恭喜
到这里看看、学习

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 黑皮小二 于 09-11-07 09:44 发表
楼主什么时候定的啊?现在就提车了,羡慕啊.
我九月底定的车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息