切换新版>>

湖南论坛 >  电子涡轮增压器

查看 14.3W | 回复 7
电子涡轮增压器
请教各路大侠,  请问长沙哪有卖(电子涡轮增压器)的啊?有谁装过吗?效果怎么样?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没听说过.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

那是什么咯。。电子涡轮。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我没有说我有,版主不要删我帖。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

(ZT)
从理论上分析能提高功率是肯定的,省油就不知道了,因为电喷车的供油是由传感器采集进气量和排气成分来决定供油量的,如果加了涡轮增压器,加大了进气量而被传感器发现,将信息传送到ECU,那么肯定要增加供油量,在这种情况下是省油还是费油还需要试验数据来说明。
另外,发动机的设计在功率确定后在一定的安全系数下其各部件的材料和承受力是一定的,突然增加功率,势必增加各运动部件和支撑部件的受力,如果这增加的作用力超过了安全系数允许的范围,则发动机就有可能受到破坏性的伤害,如果这增加的作用力还在安全系数允许的范围内,虽然发动机不会因此而立即损坏,但缩短发动机的使用寿命是肯定的。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

是肯定的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我有个同事装了。
后来我问效果,冒回答我。
接着再问,说已经拆了
湘分AK集团

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

淘宝上多得去了,效果确实不晓得
风轻云淡

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息