切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  劲情1.6AT油耗16升!!!

查看 13.2W | 回复 34
劲情1.6AT油耗16升!!!
09款小P,半年了,跑了5400公里
基本是加200块的油(32升左右),只能跑200公里左右
都在市区开上下班开,路上特堵,时速基本在40以下
LD开车习惯不好,起步大油门,急刹车
算算油耗在15-16升的样子,这样正常吗?
要去SSSS检查吗?
具体查些什么项目?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

开车习惯不好,开15个油也很正常

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有点夸张了吧。
建议LZ上高速,90KM匀速跑上个300公里,估计一下油耗,如果还是过高,换车。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

200块钱跑200公里...
建议楼主和LD还是打车吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

车速慢,路堵,再开空调的话,AT的车油耗是很高的。我的1.6劲取AT,夏天也差不多要14~15.
原先开普桑,同样的路,油耗10以内。
我10年驾龄了,自认开车习惯很好,但油耗就是下不来,没办法呀。
业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有同感,也是1.6at的,跑高速时速120也就7个油。在市区里200块的93#油,只能开330公里左右。偶尔有大脚油门的现象。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

神人。
太厉害了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

同LZ一样情况。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

lz厉害的
我开车一向是大脚油门的,1.6at的,上海市区开,全程地面
现在不开空调油耗就8.5左右呀

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也是急起急停的啊!也才8个油左右的!肯定又点问题的!高手指点!技术不行,边上学习!
这家伙太懒了!什么也没留下!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...