切换新版>>

尚酷论坛 >  可怜...扣安全带的时候扭到胳膊了

查看 17.8W | 回复 14
可怜...扣安全带的时候扭到胳膊了
不知各位有没有发现,Scirocco的安全带,要比普通车的要远,话说小弟昨天晚上又忍不住要外出兜风,扣安全带时,不知是不是兴奋的劲儿还没过,当左手一致弯着往后莫寻安全带却摸不着的时候,心想胳膊再用力往后一下就可以摸着了.....于是结果就像题目说的那样,把胳膊给扭到了....今天早上起来还在痛.....
    所以还请各位刚买scirocco的朋友,开车绑安全带的时候,不要太兴奋阿......
     ps.现在回想一下,才想起来原来我的习惯其实是转身用右手来绑安全带的,这几天慢慢改变了习惯,难道自己真的太兴奋了吗?哈哈哈,以后还要慢慢练习才行~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,我倒系不是安全带扭到胳膊,我是推门推到手岔气了,前天不小心推门结果门一反弹我手腕整个扭到,现在还贴着膏药呢

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 EricaC 于 09-11-06 09:57 发表
晕,我倒系不是安全带扭到胳膊,我是推门推到手岔气了,前天不小心推门结果门一反弹我手腕整个扭到,现在还贴着膏药呢
容易受伤的男人...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

胳膊扭过,手腕扭到过,腿被车门夹过的悄悄飘过
名花有主
俺来松土

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 obrien 于 09-11-06 10:21 发表
胳膊扭过,手腕扭到过,腿被车门夹过的悄悄飘过
哈,真有性格阿

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 狂奔的香瓜 于 09-11-06 10:20 发表
容易受伤的男人...
我是女人

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

平时缺乏锻炼。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

个人感觉也是的~
安全带远而且不能调节位置!比较麻烦!
不过我开车很靠后!哈哈!虽然我的尚酷还没到!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

看看这个用的着

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...