切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  紧急!!新尊驰左前轮嘎嘎作响!!

查看 11.9W | 回复 16
紧急!!新尊驰左前轮嘎嘎作响!!
昨天开车上牌,由于是新手,拿捏不准开车有些暴力,急刹比较多,结果左前轮刹车和起步时有嘎嘎作响的声音!请教各位TX,这个问题该怎么解决?问题严重吗?还可以继续开吗?因为明天要跑300多公里的路!
紧急求助啊!感谢各位TX了!!!
我是手动舒适版
小弟的车已经修好了,跑了一下4S店,把悬挂螺丝紧了紧,一切就OK了。
谢谢各位TX的关心啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车毛刺很多,适当磨合就好了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 cwuzhao 于 09-11-06 08:32 发表
新车毛刺很多,适当磨合就好了
老哥,那这个响声没问题吗??我怕明天跑高速出什么问题!您是说车磨合磨合就好吗?
感谢赐教啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

要是刹车片的声音就没事

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

去检查一下。
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谢谢各位赐教啊!呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

去紧紧
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 心寒.. 于 09-11-06 10:10 发表
去紧紧
呵呵,版主出现还真不容易啊!谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

要不是刹车片的问题,就可能是球笼了……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

多踩几脚就好了!!
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...