切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏使用体会:优点缺点及其他

查看 23.9W | 回复 32
奇骏使用体会:优点缺点及其他
既然买了车,使用不到两个月,主要从使用的感受来谈一下:
一、优点:
1.性能卓越,爬个坡、撒个野,难不倒它
2.经济实用,油耗低、大天窗、大后背厢,开个小搬家公司都行
3.外形特别(算优点吧),追求个性的人喜欢它,但也招相当一部分人不待见
二、缺点
1.做工还不够细致,主要是内饰方面与追求享受型或比较挑剔的人的要求有差距,与230万的价格不相符合
2.配置有待改进,主要是一些细节,如音响、自动升窗、自动关大天窗、后座向后调节等
3.出现了一些不该出现的问题,召回就是明证
三、个人评价:
买车是为了使用它,在代步的同时,给你带来享受和乐趣。如果在30万以内的SUV奇骏(参数|询价)可以考虑。
当然有更多钱的话,我可能选择更好的车。这也是我未来几年追求的目标,换一个性能更卓越、品质更高、更保值的车车。
买奇骏的车主,我想,应该都是有更高理想、更高追求的人,也包括我自己。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

言之有理。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很有道理啊,我的下一个目标不是奥迪Q5就是路虎

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 dcr7557 于 09-11-05 15:26 发表
很有道理啊,我的下一个目标不是奥迪Q5就是路虎
目标一样呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错不错!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

差钱的选QJ, 偶一样。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

喜忧参半!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 天边边边 于 09-11-05 14:55 发表
既然买了车,使用不到两个月,主要从使用的感受来谈一下:
一、优点:
1.性能卓越,爬个坡、撒个野,难不倒它
2.经济实用,油耗低、大天窗、大后背厢,开个小搬家公司都行
3.外形特别(算优点吧),追求个 ...
从我关注的不长时间来看,分析的很中肯

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不错

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

收了慢慢学习 ,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...